※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roi
家族・旦那

明日は旦那の誕生日です😆🎂…が、今いろいろと出費が多くて、プレゼントを…

明日は旦那の誕生日です😆🎂
…が、今いろいろと出費が多くて、プレゼントを買ってあげられる余裕がなくて💦
明日は晩ごはんを豪華にして、買ってきたケーキを写真のようなバースデープレートに(こんな上手にできませんが…😅)、それから久しぶりにお手紙でも書こうかな〜と思ってます!
普段の旦那からしてもきっと喜んでもらえるとは思うのですが、プレゼントを用意できないことが自分の中でちょっと引っかかってしまって😓
…大丈夫ですよね?

コメント

ありす

大丈夫だと思いますよ😊
出産前だし、これからお金もかかるからご飯をプレゼントで十分じゃないでしょうか😊
私は専業主婦なのでいつもご飯と手紙がプレゼントですよww

• roi

roi

そうですよね😊
    いつもより多めに気持ちをこめて(笑)ご飯作りたいと思います✨
    ありがとうございました💓

• 7月1日
M

プレゼントって気持ちなので…別になくてもいいと思いますよ!
私は去年の旦那の誕生日に買いにいく余裕がなくて、当日旦那の好きなものを作って、ケーキ用意してとしたら、プレゼント買うよりも出費してましたww
実際プレゼント買った方がパーティーするより安かったりもしますよ…(笑)

• roi

roi

物より気持ちですね☺️
    確かにいろいろ作ろうと思ったら予想外に高くつくかも…?(笑)
    明日は喜んでもらえるように頑張ります!
    ありがとうございました💗

• 7月1日
ぽち

旦那様、愛されてるなぁと思いました☆*。

• roi

roi

ありがとうございます♥️
    いろいろ考えた結果これ以上思いつかず😅
    喜んでもらえるといいな〜って思います♫

• 7月1日
さっちゃん🐗

お金なくてプレゼントは用意できなかった!ごめんね!って一言つければ
大丈夫だと思います!

美味しい料理とケーキ、手紙で
もう十分幸せな旦那様です👏💕

• roi

roi

そうですね😌一言つけときます(笑)
    頭の中ではいろいろ描いてますが、果たして上手に作れるのか…😂(笑)
    頑張ってみます!
    ありがとうございました💕

• 7月1日
くまくま

うちも先日旦那の誕生日でしたが、旦那リクエストご飯とちょっといいデザート(私の母から)、手作りケーキでお祝いしました💓
誕生日プレゼントはまだ買ってないですし、5000円以内にしようって2人で話し合いました😆
市販のケーキより手作りの方が嬉しい!と旦那喜んでました💓

• roi

roi

手作りケーキ、素敵ですね〜👏✨
    旦那様幸せですね💕
    私お菓子作り苦手で😂
    ちょっとでももがこうと、プレートに挑戦してみようかと!(笑)
    頑張ります〜ありがとうございました😆

• 7月1日
ゆいやま⛄️🖤💙

大丈夫だと思いますよ!
旦那様、愛されてますね♡

私は今年の旦那の誕生日は旦那リクエストで唐揚げ、炊き込みご飯(なんて安上がり)でした🐓
それだけじゃ寂しいので、唐揚げに100均のカラフルなピック差したのと、シフォンケーキを作り、娘に茶こし握らせて旦那の目の前で粉糖かけさせましたww

• roi

roi

うちも旦那リクエストで唐揚げの予定です!(笑)
    男の人ってなんであんなに唐揚げ好きなんですかね(笑)
    シフォンケーキもその光景想像するとほっこりしました🥰
    明日は頑張ってみます!
    ありがとうございました🙏✨

• 7月1日