コメント
shioco
気持ちの問題なので、今からでもわたしならその気持ちが嬉しいです(^-^)
出費は痛いですが、お祝いごとの物を選ぶのって何となく嬉しくないですか?
気を遣わせてしまうかもしれませんが、お互い様ですしおもちゃや絵本とかでいいと思いますよ🎵
ママ
う〜ん、私なら自分の母親に相談します、事あるたびに気を遣いあうと子供の数が増えるたびにしんどい時もありますよ(^^;;
-
mark
なんと自分の母親も忘れてたんです(>_<)
そうですね、確かに1度相談してみます!
ありがとうございます。- 3月22日
ひーこ1011
うちは初節句のお祝いは特にいただかなかったですよ〜!
旦那さんの方の姪っ子ちゃんだったら、お義母さんに、自分の方の姪っ子ちゃんだったらお母さんに1度相談されるとよいかもしれないですね☆
-
mark
自分の方の姪っ子です。
姪っ子のお兄ちゃんの時は私の実家でお披露目会をしてお招きされたのでお祝いも送ったのに、今年はうっかり忘れてしまってました。自分の母親も私の子供のことで頭いっぱいだったようです(^_^;)
かわいそうなような‥一度相談してみます!- 3月22日
mark
はい、気持ちで出費になるとは思っていませんが何か贈りたくて(>_<)今度うちの子の節句があるので気を使わせてしまうかなと迷っていました。
絵本いいですね!ありがとうございます♡