ココロ・悩み 姪っ子のパパがマイコプラズマ肺炎でした。パパが体調不良中に姪っ子に… 姪っ子のパパがマイコプラズマ肺炎でした。 パパが体調不良中に姪っ子に会っていましたが そこから感染する可能性はありますか? 姪っ子は症状無いです。 自分の子供がちょうど発熱してたので そのせいかな?と思いましたが 咳が1週間たっても治らずむしろ酷くなり 夜も寝付けないです。 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 症状 パパ 体調不良 姪っ子 り(2歳9ヶ月) コメント ぽん 保菌してたらありえるんじゃないかなと思います🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント