子育て・グッズ 産後に使えるアプリを教えてください!授乳や睡眠間隔、ミルク量や離乳食… 産後に使えるアプリを教えてください! 授乳や睡眠間隔、ミルク量や離乳食食材などをメモできて、できれば夫婦で共有できるものが希望です。 上の子の時はノートに手書きだったので。 よろしくお願いします^_^ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 授乳 アプリ 産後 食材 上の子 夫婦 ミルク量 睡眠 タオルケット(5歳10ヶ月, 8歳) コメント Suzu.K カラダノートの「授乳ノート」ってアプリ便利で、使いやすくて好きです! 共有もできますしメモもできます😊 7月1日 タオルケット ありがとうございます! 授乳ノートとってみたいと思います^_^ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
ありがとうございます!
授乳ノートとってみたいと思います^_^