コメント

りぃ☆★
私は1歳半から上の子を保育園に預けました‼パートです。
熱は2歳児クラスまではかなり頻繁にお休みでした…(;_q)
3歳児クラスから落ち着き始め年少のときには3ヶ月に1回発熱したりする感じです(>_<)
今育休中ですがまた下の子が保育園なので下の子が3歳児クラスくらいになったら正社員を考えていています‼
りぃ☆★
私は1歳半から上の子を保育園に預けました‼パートです。
熱は2歳児クラスまではかなり頻繁にお休みでした…(;_q)
3歳児クラスから落ち着き始め年少のときには3ヶ月に1回発熱したりする感じです(>_<)
今育休中ですがまた下の子が保育園なので下の子が3歳児クラスくらいになったら正社員を考えていています‼
「パート」に関する質問
保育士のパートないですね〜。 気になってる園からの求人も臨時職員だからシフトがあって おそらく仕事量もがっつりあるんだろうなぁ😭 片道30分かけて保育士のパートしようかなぁ。 片道30分…大変ですかね😭
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
整形外科の医療事務のパートを始めようと思っているのですが 難しいのでしょうか?未経験です。 何度か通院したことはあり人間関係は良さそうに思います。 電子カルテや会計が難しいのかなと不安です。 私の今までの職…
お仕事人気の質問ランキング
みえママ☆★
やはり3歳くらいまではまともに仕事にならないんですね(^_^;)
正社員に戻りたいと思っていましたがまだ先と考えておいたほうがよさそうですね。
うちも二人目が落ち着いてから正社員を考えても良いかなぁと思います。
コメントいただきありがとうございました!