コメント
りぃ☆★
私は1歳半から上の子を保育園に預けました‼パートです。
熱は2歳児クラスまではかなり頻繁にお休みでした…(;_q)
3歳児クラスから落ち着き始め年少のときには3ヶ月に1回発熱したりする感じです(>_<)
今育休中ですがまた下の子が保育園なので下の子が3歳児クラスくらいになったら正社員を考えていています‼
りぃ☆★
私は1歳半から上の子を保育園に預けました‼パートです。
熱は2歳児クラスまではかなり頻繁にお休みでした…(;_q)
3歳児クラスから落ち着き始め年少のときには3ヶ月に1回発熱したりする感じです(>_<)
今育休中ですがまた下の子が保育園なので下の子が3歳児クラスくらいになったら正社員を考えていています‼
「パート」に関する質問
30代、首都圏在住、世帯年収900〜950万(わたしはパート)で住宅ローン月10万いかないくらい、こどもは一人っ子です。(未就学児) 物価高なのもあり、毎月カツカツなのですがうちだけでしょうか...。 この年収で2人目ご…
子どもが幼稚園に通っていて新2号認定を取得したく、月64時間程度のパートを始めて私と夫の職場に就労証明書を書いて貰ってます。 もし仮に何らかの理由でそのパートを辞めたら一旦新2号認定もなくなるのでしょうか? ま…
8~10年ほど仕事復帰へブランクがあった方、お話聞きたいです! パートが決まったのですが最近物覚えが本当に悪くてその辺の自信がないです😭今更何を…ですよね😇 やはり最初はミスばかりでしたか?それともすぐ慣れました…
お仕事人気の質問ランキング
みえママ☆★
やはり3歳くらいまではまともに仕事にならないんですね(^_^;)
正社員に戻りたいと思っていましたがまだ先と考えておいたほうがよさそうですね。
うちも二人目が落ち着いてから正社員を考えても良いかなぁと思います。
コメントいただきありがとうございました!