妊娠後期で眠れず不安がある。皆は睡眠を取れている?眠れない原因は年齢や不安?
妊娠後期、、、現在9ヶ月に入りましたー。
夜眠たいのになんか眠りにつくまで1時間とかざらで起きてます( ˊᵕˋ ;)💦
夜中尿意で起きます。起きたらまた1時間2時間ざらで起きてます、、、寝ようと携帯は見ずとにかく目をつぶってます。なんで時間分かるかというとトイレに行く時時計みて、ゴロゴロしているうちに旦那の目覚ましなるので時間だいたい把握出来る、、、(›´꒫`‹ )後期になると確かに寝れないなんて良くあった気がするけど臨月入ってからだった様な気がするんだけど違うのかな?1人目は26歳だったので記憶薄い(笑)
現在、30代半ばだから年齢の関係?!( ˊᵕˋ ;)💦
今回は薬に頼って妊婦やってたり本当に身体しんどいです、、、はぁ。
不安ばかりで考えちゃってる事は多々あるけどだから寝つけれないのかな?
皆睡眠位は、取れてますか?
- なみり(5歳2ヶ月, 13歳)
コメント
あ
私も寝付くのにかなり時間かかり、2、3時間寝たらもう寝れないです😅
寝たいのに〜。って感じですよね。
しろ.*・゚
同じくほぼ眠れていません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
夜中のトイレの回数が半端ないです!!
1時間に1回、多ければ2回行くペースです😅
1人目妊娠中より何もかもがしんどく、歳のせいか?と思っていたところです。笑
生まれるまでの辛抱だと思って頑張ってますが、生まれたらそれはそれで大変ですよね😅
-
なみり
あー(T ^ T)本当にですか?トイレの回数そんなに増えたらトイレの近くに布団敷きたいですね(T ^ T)(笑)本当に生まれるまでの辛抱、、、と思いつつ産まれたらさらに寝れない、、、。高齢出産の年齢何で本当にビビってます。(›´꒫`‹ )
- 7月1日
みーこ
こんにちは!私も9ヶ月の30代半ばの初産婦です!
私も寝れません💦同じ方がいてよかったです!私は夜中1時から3時まで寝れません…。
気が焦るばかりです…。
頻尿でトイレもたくさん行きます😂
今はもーあきらめてます…
一緒にがんばりましょう❤
-
なみり
やはり!!寝れない時が焦ると尚更寝れないし負の連鎖(笑)
ちょっと近くのお店に買い物行っても動悸が激しくて(笑)お年寄りか!って自分で突っ込みながら、、、(笑)やばいなぁー(笑)陣痛耐えられるか不安(笑)8月予定ですね?お互いがんばりましょう!30代の意地?!(笑)ですね笑笑- 7月1日
milk♡
私も寝れなかった記憶あります確か〜
ママの身体も準備に入ってるんですね^ ^
辛いですよねー
けどもう少しで会えますね(^^)
楽しみですね❤️❤️
懐かしいです!!
ちょこちょこ起きては
足がつったり
体制も私は最後の方ベッドでは寝れなかったです🌀
なみり
そうなんですよね〜本当に。何で寝れないんだろう、、、と考えてるのもダメなのかもwww無駄に考えちゃってる事がある(›´꒫`‹ )息子の寝顔が癒し(;´∀`)