妊娠・出産 昨日が生理予定日だったんですけど、薄いピンクみたいな血みたいな出血… 昨日が生理予定日だったんですけど、薄いピンクみたいな血みたいな出血がきて生理かな?って思ったんですけど今日にはおわってたんですよね。これって着床出血なんですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ちゃむめぐ コメント ままん 着床出血の可能性もあると 思います!! 私も経験したのですが 私の場合生理予定日より 1週間程前の出血が 着床出血でした♡ 生理予定日の出血は そのまらま生理でした。 7月1日 ちゃむめぐ 返信ありがとうございます😊 着床出血ってどのくらい続きますか?続くとしても血が濃くなったりはしませんかね 7月1日 ままん 私の場合なんですが 薄ピンクの出血が1回きりで 量もほんのすこしだけでした♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむめぐ
返信ありがとうございます😊
着床出血ってどのくらい続きますか?続くとしても血が濃くなったりはしませんかね
ままん
私の場合なんですが
薄ピンクの出血が1回きりで
量もほんのすこしだけでした♡