コメント

4人のママ
私も二人目の時、早く行きすぎて子宮外妊娠かも?と言われました。すごく不安でした。なので気持ちわかります!!
無事に妊娠されていますように…☆願ってます!!
4人のママ
私も二人目の時、早く行きすぎて子宮外妊娠かも?と言われました。すごく不安でした。なので気持ちわかります!!
無事に妊娠されていますように…☆願ってます!!
「子宮外妊娠」に関する質問
出産報告について 現在29wの初マタです。 まだ出産は先の話ですが、少し気がかりなことがあり相談させてください。 職場への出産報告と、友人への出産報告です。 1. 私は今回産休育休は取らずに退職をします。退職届も…
体外受精をし妊娠判定日に低hcgでしたが陽性判定をいただきました。次の診察はBT24を予定しています。 ただ低hcgだったので化学流産や子宮外妊娠が不安で…。検査薬は今も逆転しているので化学流産は今のところないのかな…
兄がなにかと子供の写真を送ってくるのが嫌です。 誕生日や入学式等イベントごとに毎回子供たちの写真を送ってきます。たまに習い事?の動画なんかもきます。 おめでとうで済ませると、さらに写真や動画が送られてくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RAN0915
私も私なりにだいぶフライングしたとは思っています…(−_−;)
ありがとうございます😂
無事に妊娠していますように…☆
また報告します✨