👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!
R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
おほしさま
時間の間隔はかってみてください
👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!
R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
おほしさま
時間の間隔はかってみてください
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 夫の転勤の都合で 新しい土地に引っ越してきたばかり& 私もパートを始めてすぐのタイミング 授かりました。 妊娠悪阻になってしまったため 入社して3ヶ月で退職することになりました。 いつか2人目…
2人目妊娠中 下腹部痛について 現在7wなのですが、1人目の時はそんなに下腹部痛が無かったのですが、今回下腹部痛が多い気がします。 寝転んでる時やリラックスしてる時は大丈夫です。 やはり育児しながらだとこんなも…
1人目は出産後から生後1ヶ月まで母乳でした。 授乳中はとにかく腹痛、気持ち悪さ、吐き気、下痢があり、まだ慣れてなかったのもあるのか生後1週間で乳腺炎、おっぱいが張って痛くて寝れないのもストレスでした。もうこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント