👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!
R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
おほしさま
時間の間隔はかってみてください
👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!
R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
おほしさま
時間の間隔はかってみてください
「正期産」に関する質問
1人目早産で2人目は正期産で産んだという方いらっしゃいますか。 1人目が3ヶ月早い早産で産まれ、2人目も超低出生体重児になってしまうのではないかと不安でなかなか踏み切れません、、 1人目が超低出生体重児だと2人…
現在切迫早産で入院してる36w初マタです。 今日の診察で子宮頸管20mmと言われ、下がって来てるね〜って言われました💧 あと4日で正期産入りますが、やっぱり張り止めの点滴やめたらすぐ産まれてくる感じですか???
まだ正期産の時期に入ってないけど赤ちゃんの体重が2700gほどあり、少し大きめだね〜と先生に言われました😌 長男の時からずっと大きいので慣れているんですが 2700あっても正期産入らないと産まない方がいいんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント