👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!

R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️

おほしさま
時間の間隔はかってみてください
👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!
R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
おほしさま
時間の間隔はかってみてください
「お腹の張り」に関する質問
37週1日に入院・出産です。妊婦健診に問題がなくても、35.36週で陣痛や破水が起こる可能性もあると思うのですが、それを心配して家に引きこもるのもしんどそうです。(買い物は行くとしても) 入院日が決まっていたり、臨月…
20代前半保育士です。年長担任しながら現在妊娠7ヶ月目になりました。6月から運動会に向けてマーチング練習が始まってました。元々お腹の張りが凄く私の体調に合わせて一人で進めていくのでどうしても本番間に合わないと…
気にしすぎでしょうか。 1番上の子の時は、1ヶ月切迫早産で入院しました。 2番の目の子はリトドリンを飲んでました。 (2番目の子の時は入院生活がトラウマだったのかお腹の張りに敏感でずっと飲んでました) 今回もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント