👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!

R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️

おほしさま
時間の間隔はかってみてください
👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だと思います!
R.A.M
前駆陣痛かもしれませんね^ ^
私自身、3度目なのに、陣痛が来た!と思い病院に行ったらなかなか進まず一晩病院で優雅に寝てしまいました😅産後に思えば前駆陣痛だったのだと😅
明日の朝まで様子見て、心配であれば病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
おほしさま
時間の間隔はかってみてください
「経産婦」に関する質問
ぽっちゃりママさん 授乳ブラ何使ってますか? もうすぐ3人目出産予定です。 167cm 85kgのふとっちょ妊婦です。 授乳ブラをいくつか試しましたが、経産婦で胸が垂れてる、脂肪も多いからかズレてしまう、変にカップが着…
37w4d、経産婦です! 今日の検診で子宮口4cm空いてると言われました! 陣痛はまだきてないですが、きたら速攻うまれるよ、と。 同じような状況だった方、だいたい何日後に産まれましたか??経験談教えて欲しいです✨
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント