よしし
同じですよ!!
同じ料理のローテーションでほんと恥ずかしいやら情けないやら、、
まぁでも子供は見栄えとかまだまだ分かる時期じゃないし、食べるなら良いやんと思ってきました最近💦
野菜を上手く取り入れないと、今のままだと野菜が少ないから駄目かなーとも思いますが、、 作る気力が😑
インスタとか見たら自己嫌悪ハンパないんでなるべく見ないです笑
1歳の誕生日ケーキも、ネットで可愛いの買いました💕
コンソメパンチ
料理苦手です!
とゆうか味は普通ですが、見た目が…笑
1歳の誕生日は頑張ってパンのケーキを作り、2歳の誕生日ケーキはお店で買いました🙋♀️、ぬ
インスタとかであまりそうゆうの見ませんが、私は作れないから自分は母親失格って思わないです🤣豪華な料理も立派だと思いますが私が頑張って作った料理で子供を大きくさせてるって自信はあります!それに何品も作ってるからそれを全部食べてくれるかわからないし、インスタ映えでその方も頑張ってるかもですし!!
2歳の誕生日はネットで基本的に検索する時 簡単 って入れてそれで出てきたメニューを作りました!まあ私からすればどれも難しかったですが笑
料理苦手ですが、お互い頑張りましょ!!👍
コメント