はじめてのママリ🔰
やっちまったもんはどうしようもないので、とりあえず明日朝までには気持ちを切り替えることが大事だと思います。
はじめてのママリ🔰
やっちまったもんはどうしようもないので、とりあえず明日朝までには気持ちを切り替えることが大事だと思います。
「2歳」に関する質問
子供の年齢差、計画的にされましたか?それぞれの年齢差で良いところ教えてほしいです! 私的に世間では2歳差が多いイメージがあるのですが、金銭的に無理でもう少し間を空けたいところです🌀 結局のところ何歳差がいいと…
オッパイ離れが難しかったお子さん、何歳ごろどうやって断乳しましたか? 何かいいアイテムあるのでしょうか? 指しゃぶり防止用の苦いやつを塗るとか?笑 もう2歳なのにまだ飲んでることがストレスになってきて、断乳を考…
子供の発語が遅くて、2歳になりましたがまだ意味のある言葉を離しません。 区の支援課より、療育を紹介されました。 保育園や幼稚園通園中で療育お通いの方、通わせて良かったですか? 行政の補助も出るみたいですし、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント