※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

旦那が独立後、繋がりが増えて不安。不倫を疑い、イケメンで余計に不安。一緒にいる時間が少なくて辛い。

旦那が結婚してから独立し前まではなかった女の繋がりが増えてから毎日が不安になっちゃいました(._.`)もちろん男の繋がりも一層増えました。
仕事が忙しく家にいるのは夕飯とお風呂の時間あとは12時過ぎに帰ってきて就寝です、一緒にいる時間は少ないです。
不倫を毎日疑っちゃって自分に嫌気がさすし辛いです。
おまけに旦那は顔が整っていてイケメンです。イケメンだから不安になっちゃうのか。結婚前はそんなこと思わなかったのに(;_;)

コメント

ちぴ

同じくです!
でも私は夕飯とお風呂すらいないのでまだいいな~て思いました!🤔

結果、独立したのは結婚1年前?くらいでしたが浮気ありました~
殺そうかと思いました☺️💕
きつく締めてからはないとは思いますが、もう男女共に繋がりが多いのは仕方ないし仕事の延長で飲み会が多いのも仕方ないと思って割り切らないと、こちらがしんどくて毎日もたないです😱

イケメンイケメンと言われてここまで来た旦那ですが、嫁大事にできん男は糞と同じ、イケメンでもなんでもないわ!と言い聞かせてます。笑

あとはもう独立してお金に困らない生活できてるってことで心に余裕を持つしかないです🤔💭
日中は好きなことしたりしてストレス発散したり!

考えて辛い時ありますが、頑張りましょ!

• あや

あや

あったんですね😢
    割り切ろうとしてるんですが…時間が経てばできますかね(._.`)
    アドバイスありがとうございます!頑張ろうと思います(;_;)

• 6月30日
  • ちぴ

ちぴ

いや~ほんと結構しんどいですよね、わかりますよ😭むしろ2年くらい経ちましたが毎日不安です!笑
    きっと同じ環境の方いると思うので頑張りましょ、一緒に👏🏻

• 6月30日
  • あや

あや

毎日不安もストレス溜まりまくりですよね💦
    病気には気をつけて頑張ります🥺

• 7月1日