マイ
小松菜(みじん切り)、しらすを炒めて茹でた人参、大根(1センチ角)を炒めて醤油とごま油少し入れたのは使い勝手良いですよ〜!チャーハンにもできるし豆腐で和えたり、出汁をいれてうどんやそうめんにも使えました!あとはあんかけにしてご飯にのっけても😆息子これ大好きですぐ無くなります笑
みっちょ
細かく切った野菜と生シャケ入れて牛乳かミルクで煮るサケのミルク煮、10分でできます✨お魚のだしが出て大人が食べてもおいしいです🎵
マイ
小松菜(みじん切り)、しらすを炒めて茹でた人参、大根(1センチ角)を炒めて醤油とごま油少し入れたのは使い勝手良いですよ〜!チャーハンにもできるし豆腐で和えたり、出汁をいれてうどんやそうめんにも使えました!あとはあんかけにしてご飯にのっけても😆息子これ大好きですぐ無くなります笑
みっちょ
細かく切った野菜と生シャケ入れて牛乳かミルクで煮るサケのミルク煮、10分でできます✨お魚のだしが出て大人が食べてもおいしいです🎵
「ご飯」に関する質問
自分がいない時に義両親が家に来るのって、気にならないですか? 義実家は遠方で、私たち夫婦は共働きなので年2回くらいにしてもらっています。 なのですが、もっとたくさん来たいようで😓 わざわざお嫁さんに仕事休…
3歳半と1歳男の子の子どもがいる母です。上の子(3歳半)の発達について気になっており、ご相談させていただきます。 大きな声が出ること、手が出る頻度は減ったが大人には ふざけてあること。 先日、友人家族(子連れ1…
子供のご飯の時に使ってるエプロン、毎回どこに干してますか? 2枚を洗剤で洗って干して使い回してます! みなさん何枚使ってますか? 毎回洗濯ですか? シンクの上に棚が無い場合、どこに干してますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント