※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

赤ちゃんを望む人が多くて、順番待ち中。神様が頑張る人に与えてくれるから、もう少し待とうと思います。

リセット近いな…
グッと堪えて…
きっと赤ちゃん望む人が多くて順番に回ってるから、私はまだその順番が来てないんだ!!
頑張ってる人達に必ず赤ちゃん宿す為に、1人1人に神様は与えているからもう少し順番待ちをしよう^ ^

コメント

まんまる

すごく素敵な考え方ですね!!
私ももうすぐリセットが来そうです…
まーさんの投稿を読んでうるうるしてしまいました😢✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活頑張られてる人にとってリセットはほんとどん底に突き落とされますよね…。このママリでたくさん努力されてる方の投稿を読んでるうちに、自分だけじゃなく、他の人の妊娠も心から願えるようになったんです^ ^

リセットが来てしまったら、その時だけは思いっきり悲しみましょ。そしてまた進みましょう💜まんまるさんにも私にも、必ず必ず赤ちゃん来ます❤️

• 6月30日
みみみ

今日リセットしちゃいました💦
毎月落ち込むのがルーティンのようになってしまい悲しいのになんだか慣れてきてしまっています。
まーさんのように前向きにステキな考え方ができること、尊敬します!
赤ちゃんも順番に回って大忙しですよね😊
赤ちゃんを望む全ての人に順番に来てくれますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初は辛い辛いなんでとしか思えなかったんです…。でもたくさんの方が赤ちゃん迎える為に努力しているのを毎日このママリで見ていたら、こうゆう考え方になったんです^ ^

赤ちゃんも大忙しです笑
    みんなの努力に頑張って追いついて来てくれますように❤️
    一緒にもう少し待ちましょう❤️

• 6月30日
  • みみみ

みみみ

寝る前に昨日まーさんの投稿を見て本当に衝撃を受けとてもスッキリ寝ることができた気がします💡
    たまには順番が入れ替わっちゃうこともありますよね😊
    それでもいつか、いつか...
    辛いこともこれからもたくさんあるかもしれませんが前向きに😊😊

• 7月1日
u.m

ルイボスティーとかのまれてますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ルイボスティー効きました︎💕︎💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買ったルイボスティー飲んでみたのですが、味が苦手で…なんか苦くて…続かなくて。。meiさんはどこのメーカーの飲んでましたか??

• 7月1日
  • u.m

u.m

私は伊藤園のルイボスティー飲んでました(`・-・´)ゞ!

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちょっと気になってました伊藤園の❤️
    買いますっっ笑
    頑張って継続してみようと思います^_^

• 7月1日
  • u.m

u.m

ストレートティーと同じ感覚ぐらいで飲んでたら味に慣れました( > < )

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れですね^ ^
    毎日飲んでたら嫌でも慣れてくる事願います❤️
    教えてくれてありがとうございます(^з^)-☆

• 7月1日
  • u.m

u.m

クセがちょっとあるので個人的に嫌な人もいるんでね😅💦
    ぜひ参考になって頂ければ光栄です✨

• 7月1日
きなこ🔰

リセットするまでの高温期後半、眉間にしわ寄せ、基礎体温とにらめっこ、検索履歴には妊娠初期の症状ばかりといった数日でした (。・ω・。)現在リセット三日目、なぜか生理前のモヤモヤや不安がない分、晴れやかというか前向きで、お酒も飲んでいます♪
いつ赤ちゃんがきてもいいように、身体だけじゃなく心も健康でいられるよう意識して毎日すごそうと思います(^o^)私も一緒に順番待ち頑張ります☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります検索魔から抜け出せないですよね後半になると…。
    そしてリセット、、現実を受け入れられない日になりますよね…。でもでも、むしろまた次があるって良い事です❤️
    私もお酒呑んじゃいます🥃
    前向き、最高です!!
    暗い気持ちで赤ちゃん待つよりも、元気にいましょう💜
    必ず来てくれますっ^_^

• 7月1日