その他の疑問 共働きの家庭で、近くに実家などがない家庭のお子さんは、幼稚園や小学… 共働きの家庭で、近くに実家などがない家庭のお子さんは、幼稚園や小学校の夏休みなどの長期休みはどうしているのでしょうか? 無知ですみません、、 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 小学校 共働き 家庭 にゃん コメント 退会ユーザー 小学生なら学童ですよね、幼稚園でも預かり保育があるところがありますね。 6月30日 にゃん なるほど!みんなおじいちゃんおばあちゃんが家にいるような田舎に住んでいたので、ふとどうしてるんだろうと疑問に思いました。ありがとうございました✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
なるほど!みんなおじいちゃんおばあちゃんが家にいるような田舎に住んでいたので、ふとどうしてるんだろうと疑問に思いました。ありがとうございました✨