🧸🤎
うちは今年キーケースあげる予定です!

きい
スニーカーとかどうでしょう👟

コスタ🛳
去年はお高めのパーカーあげました!
今年は愛用してるテンピュールの枕を新調してあげようと思ってます😊

退会ユーザー
私ドローンにしました☺️

りくりりママ
私は去年時計あげました😍

♡
旦那さんの好きな食べ物を作ってサプライズでケーキ用意するのはどうですか?
🧸🤎
うちは今年キーケースあげる予定です!
きい
スニーカーとかどうでしょう👟
コスタ🛳
去年はお高めのパーカーあげました!
今年は愛用してるテンピュールの枕を新調してあげようと思ってます😊
退会ユーザー
私ドローンにしました☺️
りくりりママ
私は去年時計あげました😍
♡
旦那さんの好きな食べ物を作ってサプライズでケーキ用意するのはどうですか?
「夫」に関する質問
水通しについて教えてください! ベビー服はネットに何枚か入れて洗っても大丈夫でしょうか? バスタオルやおくるみ、ガーゼハンカチ、シーツなども 水通しするやつは全部洗濯ネットに入れたほうがいいでしょうか? チ…
手っ取り早くストレス解消できるものを教えて欲しいです🥲夫が入院、自分は仕事しながらのワンオペ育児、子供も発熱して1人で看病…など色々重なり精神的に結構しんどいです。 出かけてストレス発散!みたいなことも出来ず…
産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭 身近に頼れる人がいなくて、産後は夫が1ヶ月ほど育休を取って2人で育児してましたがそれ以降はワンオペです😭 少し育児に慣れてきた頃に腰を痛めてしまい、そこから調子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント