🧸🤎
うちは今年キーケースあげる予定です!
きい
スニーカーとかどうでしょう👟
コスタ🛳
去年はお高めのパーカーあげました!
今年は愛用してるテンピュールの枕を新調してあげようと思ってます😊
退会ユーザー
私ドローンにしました☺️
りくりりママ
私は去年時計あげました😍
♡
旦那さんの好きな食べ物を作ってサプライズでケーキ用意するのはどうですか?
🧸🤎
うちは今年キーケースあげる予定です!
きい
スニーカーとかどうでしょう👟
コスタ🛳
去年はお高めのパーカーあげました!
今年は愛用してるテンピュールの枕を新調してあげようと思ってます😊
退会ユーザー
私ドローンにしました☺️
りくりりママ
私は去年時計あげました😍
♡
旦那さんの好きな食べ物を作ってサプライズでケーキ用意するのはどうですか?
「夫」に関する質問
義実家に帰省中です。 私たちは1階で寝ていて 義両親は真上の2階の部屋で寝ています。 夫の身勝手な行動が多すぎる、 家にいても私が義両親と会話して気を遣うなど 不満が爆発し、つい夫の一言が原因で 大きい声で言い争…
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
明けましておめでとうございます🙇♂️ 新年早々、質問です笑笑 12/29~うんちの色が薄緑色に変化して 今日はいつも通り少し茶色がかった黄色のうんちでした。 29日からやたらとオナラが臭く、うんちの色も見たことない色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント