🧸🤎
うちは今年キーケースあげる予定です!

きい
スニーカーとかどうでしょう👟

コスタ🛳
去年はお高めのパーカーあげました!
今年は愛用してるテンピュールの枕を新調してあげようと思ってます😊

退会ユーザー
私ドローンにしました☺️

りくりりママ
私は去年時計あげました😍

♡
旦那さんの好きな食べ物を作ってサプライズでケーキ用意するのはどうですか?
🧸🤎
うちは今年キーケースあげる予定です!
きい
スニーカーとかどうでしょう👟
コスタ🛳
去年はお高めのパーカーあげました!
今年は愛用してるテンピュールの枕を新調してあげようと思ってます😊
退会ユーザー
私ドローンにしました☺️
りくりりママ
私は去年時計あげました😍
♡
旦那さんの好きな食べ物を作ってサプライズでケーキ用意するのはどうですか?
「夫」に関する質問
大人のワイヤー矯正経験者の方! ワイヤー外れたことってあります? 何食べてなりました??😂 今のところ何にもないですが、 タピオカミルクティー飲みたくて、 飲んでたんのですが、 タピオカって餅に近い、、、? ワ…
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
朝からすみません💦💦 毎週月曜にする長女の爪切りを忘れたまま幼稚園に行かせてしまいました😔💦 どのくらい伸びてたかもみれておらず… ただ1週間でかなり伸びるタイプなので心配…🥺 お友達を引っ掻くということはないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント