コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいの腫れですか?
ママリ
私も今回腫れてると言われました
そのせいかわかりませんがずっと茶おり〜茶色い出血がありました💦
あと腹痛もあるかもと言われて一回5wくらいの時、排尿したあと
強い腹痛があり1時間くらい座ってました💦
腹痛がある時はじっとしてました
病院に相談しても腹痛がある時は安静にと言われると思います
妊娠初期のチクチクした軽い痛みは大丈夫だと思いますが‥
私の時は歩いたらやばいかもってくらいの腹痛でした
はじめてのママリ🔰
どれくらいの腫れですか?
ママリ
私も今回腫れてると言われました
そのせいかわかりませんがずっと茶おり〜茶色い出血がありました💦
あと腹痛もあるかもと言われて一回5wくらいの時、排尿したあと
強い腹痛があり1時間くらい座ってました💦
腹痛がある時はじっとしてました
病院に相談しても腹痛がある時は安静にと言われると思います
妊娠初期のチクチクした軽い痛みは大丈夫だと思いますが‥
私の時は歩いたらやばいかもってくらいの腹痛でした
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです💦) 現在20週です…
妊娠5ヶ月です🤰 三連休の遊びやら友達との予定やらで たくさん食べてしまい2キロ増えたのに 食欲止まらず今日もお菓子ばかり食べてしまってます😩 妊娠前からしたら3キロくらい増えてます。 来週の検診までに少し減らした…
ホットペッパービューティーで妊娠初期でも施術できるメニューはありますか? ビビビ祭で還元されたポイントが15000Pあるのですが、限定ポイントなので期限が4月末までなのと妊娠初期ということもありどうしようか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7センチくらいと言っていた気がします!
はじめてのママリ🔰
いずれ自然に消えることがおおいとおもいますが、からだをひねったりとかはこわいですよね