ぷらっぐ
開け閉めを必要最低限にしたら、それくらいの時間は大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
あけしめしなかったら大丈夫ですよ。
冷凍庫はパンパンにしておくと良いです!(スカスカならペットボトルに水入れて凍らせてください)
ぷらっぐ
開け閉めを必要最低限にしたら、それくらいの時間は大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
あけしめしなかったら大丈夫ですよ。
冷凍庫はパンパンにしておくと良いです!(スカスカならペットボトルに水入れて凍らせてください)
「冷蔵庫」に関する質問
買った買い物バックは、帰ってきたらどこに置いてますか? ずっと床に置いて、商品出して冷蔵庫に商品を入れてました。 今更思うと、床って汚いですよね、、、 スリッパとか。そのスリッパで今日トイレ掃除してしまいま…
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
3/20賞味期限の牛乳、飲んでしまいました😇 開封したのはおそらく3/20、そこから5日間冷蔵庫で眠り続けておりました😨 変な臭いは一切せず、ドロドロやツブツブになっていたりもありません。 飲んだ感じは、言われないと賞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント