※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊娠・出産

妊娠後、おりものが増えて透明ですが、たまに黄色っぽく固まったものが出ます。痒みはないですが、問題ないでしょうか。同じ経験の方いますか?

少し汚い話になります😣

妊娠してからおりものが増えました。

基本、透明のおりものですが、たまにですが黄色っぽい少し固まったようなものが出る時があります。痒みなどはないです。特に問題はないのでしょうか…

同じようなことがあった方、いらっしゃいますか?

コメント

みる

あります!
ばんばんでます!
病院で話したらスルーされました😅
白になったり、黄色になったりその日によって違うのであまりに黄色が激しくなったり臭いがしたりしたら見てもらおうと思ってます!

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊

同じような方がいて、しかもばんばん(笑)安心しました😭

その日のコンディションでおりものも変わってくるんですかね💦わたしも余程変なのが出ない限りは様子見ようと思います🙆‍♀️

• 6月30日
あいこ

ありますよ〜!元々多くて黄色っぽいし、塊もあります。痒みや激臭したりしなければオリモノはあまり気にしなくて良いと思います!

• ダッフィー

ダッフィー

回答ありがとうございます😊

自分だけでなく、安心しました🙇‍♀️
    カンジダも繰り返してるのですが、それとは違くて不安でしたが、大丈夫そうなら良かったです😣❤️

• 7月1日