コメント
ぽん
普通だと思いますよ😊
swm
両足ですか?
保育園で絵の具や足型取ったとか⁉️
-
rin
両足です
絵の具で足型取ったら貰えるはずなので違うかな…?聞いてみます!ありがとうございます- 6月30日
ぽん
普通だと思いますよ😊
swm
両足ですか?
保育園で絵の具や足型取ったとか⁉️
rin
両足です
絵の具で足型取ったら貰えるはずなので違うかな…?聞いてみます!ありがとうございます
「遊び」に関する質問
5歳半の娘が、サンタさんにlaQをお願いしたいと言っています。 レゴデュプロ、マグフォーマー、積み木などの組み立て系のおもちゃや、廃材での工作など物作り系の遊びは好きですが、laQの実物には触った事がない為、ちゃ…
小2男子 自主的に宿題をしますか? 親がやりなさいと言わないとやらないですか? 言ってもやらないですか? 我が家は平日、遊びに行く場合は 宿題を済ませてからのルールです。 なので遊びに行く日は帰ってきたら割と …
夫が単身赴任で土日だけ帰ってきます。 私はパートで2歳の子育てしています。 夫は土日や仕事休みの日はすごく家事育児してくれるのですが、私が感謝しきれず… 最近土日どちらかは私がパートか遊びに行ってしまうこと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます