※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
ココロ・悩み

明日のママ友会に持っていくお菓子について相談です。どんなものがいいでしょうか?

明日マンションのキッズラウンジでママ友会やる予定なんだけど何持っていこう😱💦
まさかみんなでどうぞ( ゚д゚)ノ的なお菓子とか持ってこないよなぁ😂持ってった方がいいのかなぁ😰

コメント

怪獣娘

どんな感じのママの集まりなのか…とか、色々背景によるかと思いますが…

出す、出さないは様子見で一応わたしなら持っていきます!
みんな持ってきてて手ぶらでだと凄く気分的に下がりそうなので😫

• ライナー

ライナー

同じ産婦人科の母親学級で仲良くなった人たちなんですよね~10人くらいだと思うのですが、初対面の人もいるので😂
    プリンとか数決まってるものぢゃない方がいいですよね😅

• 6月30日
  • 怪獣娘

怪獣娘

なるほど〜💡💡

それならチョコとか小さなバームクーヘンみたいなのとかが一袋になってるお菓子を2袋ぐらい持っていきます😁

• 6月30日
  • ライナー

ライナー

そうですね💦病院行く前に見てみます😂

• 6月30日

何も打ち合わせとか無しですか!?
聞けるママ友はいないんでしょうか?

• ライナー

ライナー

同じ産婦人科の母親学級で仲良くなった人たちなんですよね😂
    最初産婦人科に集まって同窓会的なのやってごはん食べましょ!的な感じなんですよね…

• 6月30日