※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSSSS10
妊娠・出産

お腹の張りが痛みなくても、定期的にある場合は病院に電話していいですか?陣痛に繋がる可能性があるか教えてください。

お腹の張りだけが定期的にあって痛みがない場合電話しますか??病院に😭💕
同じような方いたら陣痛に繋がったなど教えてください🎶

コメント

あんぱんまん

計画分娩で前日入院し、まだなんの処置もしていない21時ごろに痛みのない張りが10分間隔で、念のためナースコールしたらその場で内診してくれて子宮口4センチ開いててそのまま陣痛室に移動し一眠り、12時に痛みが出てきてから2時に産まれました!

• あんぱんまん

あんぱんまん

切迫早産で元々24週から3センチくらい開いててからのなのであまり参考にならないかもしれませんが😂
    でも、切迫入院中にも助産師さんから、痛みなくても張りが定期的なら陣痛につながると言われてました!

• 6月30日
  • SSSSS10

SSSSS10

定期的なので繋がると嬉しいです😭❤️❤️❤️ありがとうございます期待してみます💞💞💞

• 6月30日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

いよいよですねー😍がんばってください😊

• 6月30日
  • SSSSS10

SSSSS10

いま病院に来てみました!モニターつけたところ4分間隔で張りがあったらしいんですけどまだ痛みはなく😂😂痛みがついてくれば進むと思うよ〜と言われました❤︎回答ありがとうございました😊🎶

• 6月30日