コメント

あんぱんまん
計画分娩で前日入院し、まだなんの処置もしていない21時ごろに痛みのない張りが10分間隔で、念のためナースコールしたらその場で内診してくれて子宮口4センチ開いててそのまま陣痛室に移動し一眠り、12時に痛みが出てきてから2時に産まれました!
あんぱんまん
計画分娩で前日入院し、まだなんの処置もしていない21時ごろに痛みのない張りが10分間隔で、念のためナースコールしたらその場で内診してくれて子宮口4センチ開いててそのまま陣痛室に移動し一眠り、12時に痛みが出てきてから2時に産まれました!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な…
現在36週4日なのですが1時間に6回以上8分間隔で お腹の張りのみあります。 腰痛や生理痛の痛みは特になく先週から前駆陣痛、 ここ数日間毎日前駆陣痛は来ていましたがその時は痛みがありました。 規則的な張りは初めてで…
現在33週目の妊婦です、便秘に悩まされてます。 便秘対策としては、 ・処方された鉄剤(夕飯直後に2錠) ・処方されたマグネシウムを1日4〜6錠(それぞれの食後に1〜2錠)→鉄剤の副作用に下痢があるので、飲む量は調整す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんまん
切迫早産で元々24週から3センチくらい開いててからのなのであまり参考にならないかもしれませんが😂
でも、切迫入院中にも助産師さんから、痛みなくても張りが定期的なら陣痛につながると言われてました!
SSSSS10
定期的なので繋がると嬉しいです😭❤️❤️❤️ありがとうございます期待してみます💞💞💞
あんぱんまん
いよいよですねー😍がんばってください😊
SSSSS10
いま病院に来てみました!モニターつけたところ4分間隔で張りがあったらしいんですけどまだ痛みはなく😂😂痛みがついてくれば進むと思うよ〜と言われました❤︎回答ありがとうございました😊🎶