子育て・グッズ 8ヶ月の女の子を育てています。寝かしつけなどはどんな感じにされていま… 8ヶ月の女の子を育てています。 寝かしつけなどはどんな感じにされていますか? 8ヶ月になってから急に寝なくてなってしまいいつもならトントンして添い寝で19時くらいに寝ていたのに寝返りしたり遊んで22時くらいまで寝ません💦 同じ月齢の赤ちゃんはどんな感じですか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 寝かしつけ 月齢 赤ちゃん 女の子 寝返り 添い寝 トントン おにゃん(6歳) コメント はるか うちも8ヶ月頃から寝るに時間かかるようになりました😭 いまだに時間かかる時ありますよ!! 気が済むまで好きにさせちゃってます笑 ほんとに眠たくなるとくっついてくるので! 6月30日 おにゃん 早く寝ろって思うと寝ないので好きにさせちゃいます笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにゃん
早く寝ろって思うと寝ないので好きにさせちゃいます笑