コメント
二児mama
私もそーでしたよ!!
今は安静にしてくださいっていってもなかなか上の子が居ると安静にもできませんよね😔
張るような痛みは初期でもあるので病院で大丈夫って言われてるなら大丈夫です!ただあまりに辛いときはまた病院に行ってくださいね!妊娠中は何がおきるか分からないのは事実なので😔
ゆっくりできるときは体を休ませてあげてください😊
二児mama
私もそーでしたよ!!
今は安静にしてくださいっていってもなかなか上の子が居ると安静にもできませんよね😔
張るような痛みは初期でもあるので病院で大丈夫って言われてるなら大丈夫です!ただあまりに辛いときはまた病院に行ってくださいね!妊娠中は何がおきるか分からないのは事実なので😔
ゆっくりできるときは体を休ませてあげてください😊
「お腹が張る」に関する質問
洗い物をするのに中腰で立ってるとお腹が張るので 洗い物は旦那がしてくれているのですが 昨日は一昨日からの大量の洗い物に手をつけず 少しだけしといてほしい、残った分は必ず今日中にする、約束する とLINEが来たので…
妊娠35週です。 未だにお腹が張る感覚がいまいち分かりません… 仰向けでテレビ観てたりすると あー痛い、、かも? あ、でもお腹柔らかいなーって感じで 痛みも一瞬です。気のせい?って思うくらいです。 こちらでよく見…
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
同じ方がいて安心しました😭
仕事もしているのでなかなか
休めなくて余計に心配です😢
痛みが酷くなったら病院に
行ってみようと思います!
コメントと優しいお言葉
ありがとうございます😌💕
二児mama
仕事してるんですね😭‼️
本当にママおつかれさまです