コメント
二児mama
私もそーでしたよ!!
今は安静にしてくださいっていってもなかなか上の子が居ると安静にもできませんよね😔
張るような痛みは初期でもあるので病院で大丈夫って言われてるなら大丈夫です!ただあまりに辛いときはまた病院に行ってくださいね!妊娠中は何がおきるか分からないのは事実なので😔
ゆっくりできるときは体を休ませてあげてください😊
二児mama
私もそーでしたよ!!
今は安静にしてくださいっていってもなかなか上の子が居ると安静にもできませんよね😔
張るような痛みは初期でもあるので病院で大丈夫って言われてるなら大丈夫です!ただあまりに辛いときはまた病院に行ってくださいね!妊娠中は何がおきるか分からないのは事実なので😔
ゆっくりできるときは体を休ませてあげてください😊
「検診」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
念のため私立も願書を出したのですがイマイチ面接に行く気になれず辞退しようか悩んでいます。 娘は一歳半検診の時に言葉が遅くて様子見になった過去があるのですが今は文章で話せて 普通に同世代の子とうまくやってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
同じ方がいて安心しました😭
仕事もしているのでなかなか
休めなくて余計に心配です😢
痛みが酷くなったら病院に
行ってみようと思います!
コメントと優しいお言葉
ありがとうございます😌💕
ゆー
ありがとうございます😭💓
無理しないようにがんばります😳💕