妊娠・出産 4日前くらいからゼリー状のプルンとしたおりものが出ていて昨日くらいか… 4日前くらいからゼリー状のプルンとしたおりものが出ていて昨日くらいから白っぽくなりました! 排卵はいつなのか特定できておらず、タイミングは6月頭と14.15一昨日と昨日しました! 量は変わらずめちゃくちゃ多いです。 ルナルナの生理予定日は22だったのでその後に検査薬したのですが陰性。 排卵が遅れてこれから排卵するのでしょうか?それとも中旬頃排卵して着床したのでしょうか? めちゃくちゃ気になります(泣) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り おりもの 着床 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ まる○(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ベビママ 多分、ゼリー状のおりものが排卵前後で、その日から2週間後位に生理が来るとおもいますよ。 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント