妊娠・出産 妊娠34週になりました。背中の痛みがあり夜眠れないことが増えました💦💦… 妊娠34週になりました。背中の痛みがあり夜眠れないことが増えました💦💦 後期に入り股関節痛や腰痛は結構あったけど最近は背中の痛みが強くて辛い😭 予定帝王切開なので、出産まで1ヶ月切りましたが、まだまだ長く感じます💦背中の痛むに対策などありますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 妊娠34週目 眠れない 妊娠 予定帝王切開 出産 とも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みいも 横を向いて寝る時に足と腰にクッションを挟むといいですよ😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント