※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

おはようございます🥰これって高温期何日目か分かる方いますか❔☺️

おはようございます🥰
これって高温期何日目か分かる方いますか❔☺️

コメント

まりも

わたしもこの状態でした。わからなかったからドゥーテストの排卵検査薬で排卵日二日前検査をして、市販の排卵検査薬で排卵日を確定して病院で診てもらってました!

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。
    排卵検査薬したら25日陽性が出てましたΣ( ´・ω・`)

• 6月30日
  • ゆう

ゆう

妊娠検査薬なくて排卵検査薬ですよ😔笑
    25日排卵日ってことは今高温期7日目ぐらいですかねΣ( ´・ω・`)

• 6月30日
  • まりも

まりも

コメント間違えたことに気づきました😓

高温期6日目じゃないでしょうか?

ガタガタって難しいですよね😓

• 6月30日
まりも

そうだったんですね❤️
4人目ってすごい😍1人でも大変って思うのに、かなり尊敬ですね❤️

3人目のお子様の時に5日前に出たのであれば、あと1週間待って、検査したらちょうどいいかも!とか思いました😊そしたら生理予定日も近くし、ガタガタながら高温も安定してくる気がするからちょうどいいくらいになりそうな気が…
私はガタガタのなかで高温期確定だと思ったのは、全体温が36.45以上だったことでした!今まで高温期かなぁと思っても36.10付近に下がり…で結構不安定だったんですよね😓
だからゆうさんもあと1週間みてみたらはっきりしてくる気がしました😊

• ゆう

ゆう

そう言ってもらえて凄く嬉しいです❤確かに子育ては大変ですけどその分楽しいし幸せな瞬間がいっぱいあるから頑張れます🥰

そうだったんですね。
    1週間待ってみて高温も安定してくれればいいですね💓💞

まりもさんご丁寧に話しを聞いてくれてそしてアドバイスもしてくれてありがとうございました❤
    少し気持ちが楽になりました🥰

• 6月30日
  • まりも

まりも

少しでもお役に立てればと思い返信してましたが、なんだかそのうちに、ゆうさんが身近な友達のように思えて真剣に考えてました😅

少しでもお役に立てたならよかったです(´v`)

また、他の方からも回答あるかと思うので、色々参考にして、いいタイミングで検査できたらいいですね❤️
    そして、いい結果であると私も信じてます🥰

• 6月30日
  • ゆう

ゆう

身近な友達とかそう思ってくれて凄く嬉しいです😍
    わかりました❤
    ありがとうございました💓💞

• 6月30日