子育て・グッズ 最近娘のうんちが緩いです😞何が原因なのか分かりません😂前までは泥団子… 最近娘のうんちが緩いです😞 何が原因なのか分かりません😂 前までは泥団子のような塊うんちだったのが急に原型を留めていないベチャベチャゆるゆる具合です。 ご飯は普段ベビーフード12ヶ月のものを1ヶ月前からはじめ、野菜はカブ、人参、じゃが芋などの根野菜メインを出汁で茹でたもの。お肉は鶏肉と豚肉少々。海藻類もあげるようになりました。 栄養の指導が入りこれも1ヶ月前からミルクを朝昼晩と100mlずつ上げています。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 ミルク ベビーフード 海 うんち 栄養 ご飯 肉 野菜 人参 ちゃお(5歳2ヶ月, 6歳) コメント usamama 風邪、胃腸炎じゃないんでしょうか? 6月30日 ちゃお そうなんですかね😨💦 何度も下痢してる訳じゃないですが1度病院に見てもらった方がいいかもしれないですね😱 6月30日 usamama その方がいい気がします! 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
そうなんですかね😨💦
何度も下痢してる訳じゃないですが1度病院に見てもらった方がいいかもしれないですね😱
usamama
その方がいい気がします!