家事・料理 和光堂のベビーフード(12ヶ月〜)って他のメーカーと比べて味濃いです… 和光堂のベビーフード(12ヶ月〜)って他のメーカーと比べて味濃いですか? 昨日初めて和光堂のあげたんですけど、大人の私が食べてもしっかり味感じるな、美味しいなって思うくらい塩味がしっかりありました! 子供カレー弁当みたいな名前でした。 1歳すぎたらこれくらいの味付けでご飯作っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 ベビーフード 名前 夫 弁当 1歳 ご飯 和光堂 火ワムデュス(生後11ヶ月) コメント ボンレスハム いつも使ってました〜。 気にしたことなかったです(笑) 1歳来たら薄味でしたが味はつけてました。 あまり味がないと美味しくないと判断して食べなくなるので… 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント