※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
ココロ・悩み

友達との飲み会でイライラ。友達が娘より気を使わないと言われて、未だに気になっています。

色々モヤモヤ。

先週久しぶりに友達に会ったから私は嬉しかったのに、友達は○○ちゃん(娘)に久しぶりに会えて嬉しかったよ-って言われ、そのまま友達宅で飲み会して、おかずが1つ残ってるから誰も食べないなら食べるよ-って言ってから食べたのに、1つしか食べてないって言いだして(別の人)食べちゃったよ💧って言ったら子供産んでから気使えなくなったねと言われました。

他にも色々言われたけど、私より娘に会いたがる友達と気使えないと言ってきた友達に未だにイライラしてる。
私心狭すぎですかね…??

コメント

ぬこ社長

友達の方が心狭いと思います😂
正直おかずなんてどうでもいいし、食べるよーって声かけたのにその言葉はないでしょって思います😭
そこまで食い意地はってるなら早めに食べるか自分の皿にでも取り分けとけ!って思います(笑)

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

お返事ありがとうございます♥

やっぱりそう思いますか😂😂前にもこうゆう事あったし自分の皿に置いとけばいいのにって思わず言ってしまいましたw
    なのに私のが悪いらしいです😞

• 6月30日
︎☺︎DANNY☺︎

子供に会いたがってくれるのは私なら嬉しいです😊

おかずの件は友達が考え方がおこちゃまですね😂
おかずなんてどうでもいい😂

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

お返事ありがとうございます♥
    何するにしても娘に会いたいばっかりなので、私はどうでもいいのかとちょっとひねくれてますw

おかずの件は考え方子供ですよね😂前にもこうゆう事あって、今回も話してましたw

• 6月30日