たびたび打ってるけど、ここで吐き出さないとどこで吐き出せばいいかわ…
たびたび打ってるけど、ここで吐き出さないとどこで吐き出せばいいかわからないから書かせてください
スルーで大丈夫なもんなんでっ
旦那は女心わかってない!
仲良い同僚の女の子でもLINEたくさんされるのは嫌だ!!
てか、むしろその子もさすがに自らLINE控えてくれていいと思うんだけど
いくらこっちが大丈夫って言ってもさ。
旦那に言ったところで「ただのLINEなんだし」で終わらせてくるし、けど!男と女!
いつ何があってどーなるかわからないし!
嫌なもんは嫌だ!
うちが嫉妬ばっかするからいけないんだろーけど
もう少し2人とも気を使ってくれてもいいと思うんだけど
- ちゃーちるん(9歳)
コメント

Konmi
わかります!ちなみにうちは最終的に浮気の一歩手前までいかれました。LINEだから大丈夫ってなにが大丈夫なのか教えてほしいですよね!ただのLINEならする必要ないですよね!連絡取り合う意味が私にはさっっっぱりわからないです。女の方は自分が同じようなことされても平気なのか聞いてやりたいです😠😠
ちゃーちるん
本当ですよー何が大丈夫なんだ!ってなりますw
女の子の方は嫉妬とかヤキモチとかやいたことないって言ってたからわからないんですかねー(´◦ω◦`)
Konmi
100歩譲って旦那さんが女心わかってくれないのは仕方ないとしても、同僚のほうに関しては頭使えよって感じですね😫😫
ちゃーちるん
そうですよねー同じ女性なんだし、わかって欲しいなぁって思っちゃうんですよね(´◦ω◦`)