※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
家族・旦那

家出したい気持ちがあるが、お金がないことに悩んでいます。旦那からは、戻れない覚悟で出るべきだと言われ、家で気を使うことに疲れています。リフォームした家での生活にストレスを感じ、パートをして一緒にいる時間を減らそうとしています。どう思いますか。

この頃また家出たくなってて、でもお金ないし…旦那に「また出たくなった、もぅ無理、どうにかお金貯めて出るよ」って話したん。
したら、始めからだけど「出たら、何かあっても戻れん覚悟で出ないと…」って言うんね。
まぁリフォームして入ったからかもしれんけど、何で家でまで、気を使わなきゃいけない?その方が疲れるわ。だし😵いずれ婆さん亡くなったら、うちらだけの家になるけど大幅にリフォームしないと築30~40年の家だから無理たし。普段小言聴かされるのは私だからね。
だから、尚更、一緒にいる時間減らしたくてパート出てるのも一理あるし。
どぅ思いますか?

コメント

2児mama

も、ものすごく一緒です😨!!!
自分の家なのに自分の家じゃないみたいな毎日です😓

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

ほんとですか‼️
    わかり会える方いて嬉しいです。ほんと自宅じゃないみたい。

• 6月30日