妊娠・出産 高温期12日目フライングで薄く陽性出ました!😭嬉しすぎて早く旦那に言い… 高温期12日目フライングで薄く陽性出ました!😭 嬉しすぎて早く旦那に言いたいのですがまだこの時期で怖いですし、来週がちょうど誕生日なので来週サプライズで報告したい! でもまだ来週じゃ胎嚢確認できるかも微妙だし、どっちにしても不安ならもう早く言っちゃいたい!! みなさんならどうしますか?😭✨ 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 フライング 胎嚢 誕生日 陽性 高温期12日目 ぽて コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!私は陽性でた日に言いました(周りには言わない約束で)☺️一度ダメだったこともありますが、その時も一緒に励まし合えたので1人で悩まず良かったです! 58分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント