コメント
まぁ~
お子さんが泣き止まないから、上の奥さんに申し訳ないってことですか??
旦那さんは今、何されてるんですか??(笑)
イライラ、辛さ、に気づいてくれてない感じですか??
まぁ~
お子さんが泣き止まないから、上の奥さんに申し訳ないってことですか??
旦那さんは今、何されてるんですか??(笑)
イライラ、辛さ、に気づいてくれてない感じですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との予定を組むのがしんどいです。 嫌いとかではなく 私が疲れ果てて遊ぶ元気がありません😭 毎月1回程度会う友達1人と、 年に2.3回会う友達が4.5人、 年に1度会う友達が1.2人位です。 決して多い方ではないと思うん…
子どもの同級生がよく遊びに誘いに来るのですが、その子は低学年の頃からお友だちとの間に金銭トラブルを起こしており、(総額で数千円奢らせた)上がった家の貯金箱をぬすもうとしたとかであまりいい噂を聞きません。 う…
3歳の子供がいます。 今日は誰と遊んだの?何味のアイス?など 質問にも答えられたり 指示も通るし、言葉の理解もあります。 本人は一生懸命お喋りするのですが、 発音が不明瞭なため、私であれば聞き取れますが 他の人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーまま
コメントありがとうございます😂
長女は癇癪起こして泣き叫びます食べムラもらげしくて何を作ってもお菓子お菓子で昨日晩御飯を食べてくれませんでした。
とりあえずパンを食べさせその後歯磨きしようとして嫌がり泣き叫びます。
旦那は言わないと何もしないタイプでゲームで叫びまくり、その叫びで上の階の旦那さんとトラブル
奥さんには多分1歳近いお子さんがいるのでお昼寝や寝かしつけの際ギャーギャー叫ぶ声が上に響いて起こしてるんじゃないかと申し訳ない気持ちに姉妹のはしゃぐ音とハイハイの音も上に響くのか上の旦那さんがうるせぇ!って言いました😢
壁越しにドンドン!とされたりもしました。
基本ワンオペ育児な分精神的にかなりきつくてストレス発散も出来ないどこにも出かけれない精神が崩壊しそうになりました。
聞いてくれるだけとてもありがたかったです。
ありがとうございます😂💦