子育て・グッズ 男の子ママさん💓💞水着、セパレート買いましたか?普通のタイプ買いました… 男の子ママさん💓💞 水着、セパレート買いましたか?普通のタイプ 買いましたか?✨ 理由教えてください!✨ どっち買うか悩みます 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 水着 男の子 セパレート mama(7歳) コメント ゆん 普通のタイプ買ってますが ラッシュガードも別で買って着せてます😂 6月30日 mama ありがとうございます! 普通のタイプは半袖タイプですか?✨ 6月30日 ゆん 普通のタイプが私理解間違ってましたね💦笑 繋がってるタイプではなく 下だけのザ!男の子!の水着です😂 6月30日 🦭 どっちも買いましたが、個人的にはお腹を隠したいのでセパレートが好きです😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
普通のタイプは半袖タイプですか?✨
ゆん
普通のタイプが私理解間違ってましたね💦笑
繋がってるタイプではなく
下だけのザ!男の子!の水着です😂