子育て・グッズ 育休休暇もらい、その後復帰できずそのまま退職した方に質問です。どの… こんばんは、 育休休暇もらい、その後復帰できずそのまま退職した方に質問です。 どのタイミングで報告しましたか? またはどのように会社に伝えましたか? 差し支えなければ教えてください(>_<) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 育休 会社 退職 復帰 めいまま(7歳) コメント haru もう戻らないことを決めた際に伝えました💦体調的にも戻れそうになく、退職させていただきたいと。😱 6月29日 めいまま ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
ありがとうございます!