コメント

いちご🍓
排卵日はあくまで予測なので、うちは排卵日とされた日にはしてなくて、その前後してたら妊娠してましたよ!👍
いちご🍓
排卵日はあくまで予測なので、うちは排卵日とされた日にはしてなくて、その前後してたら妊娠してましたよ!👍
「妊娠」に関する質問
今日子供の前で喧嘩しました。 息子はお空に帰ってますがお骨はリビングにあります。 ケンカの理由はこれからの妊活のこと。 旦那はいつまでもうじうじしてても 仕方ない、忘れろとはいいませんが そんな感じで言ってき…
定期的に連絡をやりとりしてる小学生の頃からの友人がいます。 お互いちょこちょこ連絡やなにかしら報告事があるとやりとりしているのですが、今回2人目の妊娠の報告のタイミングを逃してしまいました 産まれる前に連絡…
新しい命を授かったら素敵な名前を贈りたい、 こんな服を着せてあげたいなど 色々想いがありました。 これからのことが楽しみで喜びに溢れるはずが 毎日不安悲しみで泣いて怒ってばかりです。 何が不安で悲しいか それは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
返信ありがとうございます。
実は私の体調もあり、仲良しを迫られてもやりたいと思いません。旦那は排卵日じゃないから大丈夫と言っているのですが。その根拠は何?って思うんです…
まだ3ヶ月の子がいるのに、中途半端な愛情でその子を育てたくありません。たっぷり愛情を注いで育てて、2年後とかに第二子が授かればと思っています。
私が嫌だと言えないのが悪いんですけど、辛いです。
いちご🍓
それは辛いですね😭まだお子さんがいらないなら、いずれにしても避妊は絶対しないとですよね。子どもは欲しくないタイミングで授かるとキツイので、旦那さんにも真剣に考えてもらわないとですよね。
anna
3ヶ月の子が1人います。お金も2人目をすぐ授かるほど裕福ではありません。体調や仕事の面も考えると辛くてやっていける気がしません。
後日話し合ってみようと思います。
ありがとうございました。