雑談・つぶやき 今日プーさんのメリーを買いに西松屋に行ったら、在庫入れ替えでベビー… 今日プーさんのメリーを買いに西松屋に行ったら、在庫入れ替えでベビーカーやチャイルドシート、三輪車など沢山の商品がすっごく安くなってました! その中に私が買ったベビーカーが…😭 しかも5000円!! なんかすっごくショックでした😱 どうでもいい話ですいません🙏 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー メリー 三輪車 西松屋 m(21)✩.*˚(5歳6ヶ月) コメント みー それはショックです😭 同じ状況ならあたしもつぶやいちゃいます笑 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント