コメント

退会ユーザー
鼻水みたいな感じでしたか?
退会ユーザー
鼻水みたいな感じでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のいぼ痔、お薬で治りましたか? 現在妊娠17週目です。妊娠がきっかけで人生で初めていぼ痔になってしまいました。(ついでにカンジタも…) 痛さはないのですが排便後の拭き上げ時、お風呂で洗った時に肛門を触ると…
初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思ってたつもりが‥‥。 ちょっと不安ではありますができることはやっていきます🥹 また、2週間後に行きますが心拍確認まで気をつけた方がいいこととかあり…
母子手帳って何週で取りに行きましたか😮? 上の子の時、どのぐらいだったかすっかり忘れてしまって😂 でも出産予定日は分かってたから出産予定日言われてからなのは確実なんですが... 先日6週で心拍確認、胎芽が4mmでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♥♡
コメントありがとうございます!
鼻水よりはもう少し固まってた気がします😦
退会ユーザー
腸が傷ついたとき、負担がかかった時に腸を守ろうとして粘膜が増えます、そして不要になった分が便と一緒に出てくることがあるみたいなので、下痢ということですしもしかしたらそれかな?と思いました!
♡♥♡
あ!そうなんですね!!
最近お腹の調子悪かったので
それかもしれないですね😂
少し安心しました😂
退会ユーザー
そうでしたか~😖あんまり続くようだと病院に受診された方がいいかもしれません!お大事になさってください😭
♡♥♡
あれから出てないので、
大丈夫そうです☺️
ありがとうございます❤