妊娠・出産 トイレで異変があり、心配です。同じ経験の方いますか? いつもコメントありがとうございます☺️ 少し気になったんですが、先程トイレに行くと 下痢のようなうんちが出て拭いてみると ゼリー状のオリモノが出ました。 1人目の時にはなかったことなので、 なぜかわかりません! どなたか同じだった方いますか😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 うんち トイレ ♡♥♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻水みたいな感じでしたか? 6月29日 ♡♥♡ コメントありがとうございます! 鼻水よりはもう少し固まってた気がします😦 6月29日 退会ユーザー 腸が傷ついたとき、負担がかかった時に腸を守ろうとして粘膜が増えます、そして不要になった分が便と一緒に出てくることがあるみたいなので、下痢ということですしもしかしたらそれかな?と思いました! 6月29日 ♡♥♡ あ!そうなんですね!! 最近お腹の調子悪かったので それかもしれないですね😂 少し安心しました😂 6月29日 退会ユーザー そうでしたか~😖あんまり続くようだと病院に受診された方がいいかもしれません!お大事になさってください😭 6月29日 ♡♥♡ あれから出てないので、 大丈夫そうです☺️ ありがとうございます❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
コメントありがとうございます!
鼻水よりはもう少し固まってた気がします😦
退会ユーザー
腸が傷ついたとき、負担がかかった時に腸を守ろうとして粘膜が増えます、そして不要になった分が便と一緒に出てくることがあるみたいなので、下痢ということですしもしかしたらそれかな?と思いました!
♡♥♡
あ!そうなんですね!!
最近お腹の調子悪かったので
それかもしれないですね😂
少し安心しました😂
退会ユーザー
そうでしたか~😖あんまり続くようだと病院に受診された方がいいかもしれません!お大事になさってください😭
♡♥♡
あれから出てないので、
大丈夫そうです☺️
ありがとうございます❤