※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思って…

初診に行きましたが胎嚢4mmで、4週くらいと言われました。5週だと思ってたつもりが‥‥。

ちょっと不安ではありますができることはやっていきます🥹

また、2週間後に行きますが心拍確認まで気をつけた方がいいこととかありますか?

コメント

ぺんぎん

無理せず動くとかですかね😂

• そら

そら

ありがとうございます!そうですね、つい無理しちゃうことあるので気をつけていきます!

• 1時間前
にこ

私も今回6週と思って行ったら5週の大きさと言われました!冷房で冷えないようにあったかくしてゆっくり過ごしてください😊

• そら

そら

ありがとうございます!まだ外は暑いですが建物内などは冷房が効いていすもんね‥ 気をつけていきます🌟

• 1時間前
mamari

ご懐妊おめでとうございます🌼!
アルコールや、タバコを控える以外は
とにかくあまり考えすぎず、楽しく毎日を過ごすことが1番かと思います😌✨
ご無理なさらずゆっくり過ごされてください🎀

• そら

そら

ありがとうございます!ダメなものは摂取しないように食事栄養バランス等も気をつけていきます🌙

• 1時間前
ぽてと

おめでとうございます🕊
私も5週で受診して小さくて胎嚢確認できずで、胎嚢確認できても心拍確認までゆっくりでした😌
不妊治療(タイミング法)で卵胞見てたので排卵日はほぼ確定でしたが…
この時期不安になったり、ソワソワで2週間長く感じると思いますが、気を紛らわして無理せずお過ごしください☺️
もしかしたら悪阻出てくるかもなので、無理せずです🥲

• そら

そら

ありがとうございます!そうだったのですね、人それぞれですもんね🌿 気分転換でもしながら気長に過ごしていきます😣 ぽてとさんも体調にはくれぐれも気をつけてくださいね🙏

• 1時間前