コメント
みーすけ
れ、冷蔵庫?!!!
チラシじゃないんだから💦
心拍が無事確認できた時は、エコー写真を見て2人で大騒ぎでした💦
まだ実感が湧かなかったですが、ただ無事産まれることだけを祈りました。
母は強しです✊
みーすけ
れ、冷蔵庫?!!!
チラシじゃないんだから💦
心拍が無事確認できた時は、エコー写真を見て2人で大騒ぎでした💦
まだ実感が湧かなかったですが、ただ無事産まれることだけを祈りました。
母は強しです✊
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週1日です。 今日初診で胎嚢と心拍確認できました。 ただ卵黄嚢が大きくない?と心拍になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 先生からは順調、問題ない、普通です言われました。 むしろ週数妥当だと。 上…
1人目と2人目、つわりは似たような感じですか? 1人目重い人は2人目も重い、軽い人は軽い、みたいな。 私は1人目は普通につわりあった記憶なのですが、 2人目って言ってもまだ5週で、何のつわりもないです。 心拍確認ま…
胎嚢確認でき 心拍確認はできなかったんですけど 今で4週5日ぽいねって言われました 前回の生理開始日からだと5週3日になります 胎嚢の平均サイズってどれくらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
やっぱり大騒ぎものですよね〜〜〜⁉️😭こっちは心拍音聞いて泣いてんのやぞ‼️
もう少し自覚させるように動きます……