コメント
みーすけ
れ、冷蔵庫?!!!
チラシじゃないんだから💦
心拍が無事確認できた時は、エコー写真を見て2人で大騒ぎでした💦
まだ実感が湧かなかったですが、ただ無事産まれることだけを祈りました。
母は強しです✊
みーすけ
れ、冷蔵庫?!!!
チラシじゃないんだから💦
心拍が無事確認できた時は、エコー写真を見て2人で大騒ぎでした💦
まだ実感が湧かなかったですが、ただ無事産まれることだけを祈りました。
母は強しです✊
「エコー写真」に関する質問
ベビーナブについてです。 12週のエコー写真となります。 男の子か女の子か皆様の予想をお聞きしたいです。 同じようなナブで男の子だった、女の子だったという話しも ぜひお聞かせください。 よろしくお願いします。
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
21週の検診くらいから自分でエコー写真見て大きいな?と感じるようになり現在27週です。 21.25週のエコーでは大きめだけど問題ないと言われ(大きさは範囲内のギリギリ)で 27週の今回転院先でも相変わらず範囲内のギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
やっぱり大騒ぎものですよね〜〜〜⁉️😭こっちは心拍音聞いて泣いてんのやぞ‼️
もう少し自覚させるように動きます……