コメント

なあ
まだ産まれてないですが3月に事故にあい来月出産予定です。

mii
妊娠初期の冬に単独スリップ事故しましたが、無事に大きくなって出産しました😊

さいとうはじめ
私ではなく、私の親の話です。
私が1歳で、母のお腹に妹がいた時、車に轢かれたことがあったらしいです!私と母が轢かれたのですが、母と胎児には影響は何もなかったのですが、私が驚いたのか固まってビクともしなかったらしくて、母はそれが心配になったそうです。
事故に遭われたのですか?お怪我はありませんでしたか?何もないことを祈ってます。
にこ
どの程度の事故でしたか?💦
なあ
私は完全に止まっててPに入れてて後ろから突っ込まれた感じです💦
頚椎捻挫と胸椎捻挫で36週病院通ってました💧
にこ
それは大変でしたね😭
それでも赤ちゃんには問題はなかったのでしょうか…?
私はむち打ちになったのですが、妊婦なので治療の施しようがないと言われてしまいました😔
なあ
お巡りさんにも妊婦さんだからなんかあってからじゃ大変だからすぐ病院に行って言われ病院行きました✨
私が行った整形外科ではレントゲンも湿布も出せないと言われましたが、牽引なら出来ると言われて首は牽引してもらってましたよ!
そのおかげがよくなりました✨
今行ってる病院が治療してくれないのなら他の病院で見てもらった方がいいと思いますよ💦
首のむち打ちつらいですよね😭
私も最初の1ヶ月は洗濯干したりするのに上向いたりするのも辛かったです。