切迫早産で入院中、気を紛らわせる過ごし方を教えてください。
切迫早産で入院になってしまい、毎日気が気じゃないです!かと言って、私ができることは、ただひたすら横になって時が経つのを待つだけ(/ _ ; )みなさんは、切迫早産などで入院中、どの様にして過ごしていましたか?
どんなことでも良いので、少しでも気を紛らわせる事ができる事を教えてください。
- ぱなっぷ ◡̈⃝♡(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
スマホでゲーム、小説や漫画を読む、あとはテレビですかね〜😂あと何回しゃべくり007観たら退院!と思ってました😂
あとロジックはかなりしました!
麦ちょこ
私はまだ入院になってませんが、切迫で自宅安静中です。
ひたすらママリを徘徊し、テレビ見たりクロスワードやったりしてます。
1人目の時にクロスワードで現金当たったりしたので妊娠中は当たりやすいと信じてやってます(笑)
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
クロスワード良いですよね😂現金当たったの凄いですね♡
少しでもお家にいれる様に!
入院にならない様に安静にしていてくださいね🙋♀️♡- 6月30日
s
3人目の時30wで切迫になり絶対に安静にしててと言われ、メルカリ、スマホゲーム、YouTubeばかり見て過ごしてました、、、
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
やっぱり携帯必須ですよね🙌💓病院がWi-Fi通ってなくて使いすぎ注意なんですよー😭
- 6月30日
退会ユーザー
スマホゲーム、漫画、テレビでひたすら時間潰ししてました😊
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
やっぱそうなりますよね😂
ひたすら時間が過ぎるの待ってる感じです😭💓- 6月30日
(❁´ω`❁)
ジグソーパズルを買ってきてもらいしたりもしてました!
退院して飾りたいと思うやつを楽天等で検索して😁
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
ジグソーパズル🧩時間かかるから良いですね🙋♀️笑
- 6月30日
マッキー
私も25週から切迫早産で入院中です‼️
あまり座ったりする事もよくないので横になってスマホでゲームしたりインスタやママリ見てます。
プライムビデオでドラマやアニメを1話〜最終話まで一気に観たり映画観たりして時間潰してます😊
横になってスマホばっかり見てるから目も疲れてくるのでホットアイマスクしたりしてます😆
-
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
長いですよねー😭💓
携帯必須です😂!
たしかに目が疲れてきますね💦ホットアイマスク買ってきてもらう様頼んでみます😂- 6月30日
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
あと何回〇〇観たら!って考え良いですね🙋♀️笑