子育て・グッズ B型ベビーカーを検討しています。おすすめと値段も教えてくださると嬉し… B型ベビーカーを検討しています。 おすすめと値段も教えてくださると嬉しいです。 ・メチャカルハンディに乗っていましたが、結局抱っこになり邪魔になってしまいます😅 ・バス、電車移動で畳んで邪魔にならないものがいいです ・値段は1万円以内のものだと嬉しいです よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年6月29日 お気に入り おすすめ 車 バス 値段 tomato11(5歳4ヶ月, 7歳) コメント もも それならjeepはどうですか。 畳んだらすごくスマートになります。 6月29日 あんぱんまん jeep使ってます(^^) 1万ほどで買いました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント