コメント
ままり
フライング理由が私と全く同じです!
私も前日に、明日お酒呑んで良いかな〜って検査したら出ました!笑
これは陽性ですね!!
ままり
フライング理由が私と全く同じです!
私も前日に、明日お酒呑んで良いかな〜って検査したら出ました!笑
これは陽性ですね!!
「生理」に関する質問
タイミーでお仕事していました。 生理だったので、ナプキン持ってトイレ行ったら、男性職員に「それ、お客様のでしょ?渡して」と言われてゾッとしました。 「いいえ、これは私のです」と伝えたんですが、何故か怪しまれ…
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
避妊について 出産後の避妊について夫と意見が合いません。 今まではゴムしか使用しておりませんでした。 5人目は考えていません。 夫は仲良しを頻繁にしたい人で 私はほぼ無です。 そんなにやりたいならあなたが避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も何度も、あー飲みたい!🍻って思いました🤣
最初は特に、胎動も無いから本当に居るのかどうかも分からないですからね。
でもすぐつわりが始まって、それどころじゃ無くなりました😆
楽しみですね!♡
ままり
食べてないとムカムカ…から始まって、食べて吐いて、におい悪阻が一番キツかったですよ!
うどんのお出汁とかの美味しい匂いや、良い香りがするはずのものが、ちょっとした嫌な匂いの部分を100倍にして脳みそを直撃する感じです🤣
検診楽しみですよね!
最初は、心拍確認まで色々不安になると思いますが、妊婦生活で大事なのは、深く考えず気にし過ぎない事😆👍
マグ
コメントありがとうございます!💕
お酒好きなので急に断酒が来て戸惑っておりますが(笑)
ベビーの為☺️✨
まだ安心出来ませんが、このまま授かれたらいいなぁ😭☺️
マグ
同じ道を辿りそうです😂🍻
これからがビールが美味しい季節なのに😂
ネギたまちゃんさんは、吐きつわりでしたか?😭
もう来週真ん中ぐらいにワープしたいです🥺✨