妊娠・出産 妊娠検査薬でうすーい線が出た。生理4日前でお酒の席に誘われている。初めてのフライング検査で陽性とみていいのか相談したい。 【閲覧注意】妊娠検査薬画像あり 1人目妊活中の者です。 明日お酒の席に誘われていて現在生理4日前。 万が一と思って先程フライング検査したのですが うすーい線がでました。 これは陽性とみてよいのでしょうか… フライングしたのが初めててご意見頂きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ D22 高温期11日 6/16日におそらく排卵日 6/16.17とタイミング 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング 陽性 高温期 妊活 お酒 マグ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり フライング理由が私と全く同じです! 私も前日に、明日お酒呑んで良いかな〜って検査したら出ました!笑 これは陽性ですね!! 7月1日 マグ コメントありがとうございます!💕 お酒好きなので急に断酒が来て戸惑っておりますが(笑) ベビーの為☺️✨ まだ安心出来ませんが、このまま授かれたらいいなぁ😭☺️ 7月1日 ままり 私も何度も、あー飲みたい!🍻って思いました🤣 最初は特に、胎動も無いから本当に居るのかどうかも分からないですからね。 でもすぐつわりが始まって、それどころじゃ無くなりました😆 楽しみですね!♡ 7月1日 マグ 同じ道を辿りそうです😂🍻 これからがビールが美味しい季節なのに😂 ネギたまちゃんさんは、吐きつわりでしたか?😭 もう来週真ん中ぐらいにワープしたいです🥺✨ 7月1日 ままり 食べてないとムカムカ…から始まって、食べて吐いて、におい悪阻が一番キツかったですよ! うどんのお出汁とかの美味しい匂いや、良い香りがするはずのものが、ちょっとした嫌な匂いの部分を100倍にして脳みそを直撃する感じです🤣 検診楽しみですよね! 最初は、心拍確認まで色々不安になると思いますが、妊婦生活で大事なのは、深く考えず気にし過ぎない事😆👍 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マグ
コメントありがとうございます!💕
お酒好きなので急に断酒が来て戸惑っておりますが(笑)
ベビーの為☺️✨
まだ安心出来ませんが、このまま授かれたらいいなぁ😭☺️
ままり
私も何度も、あー飲みたい!🍻って思いました🤣
最初は特に、胎動も無いから本当に居るのかどうかも分からないですからね。
でもすぐつわりが始まって、それどころじゃ無くなりました😆
楽しみですね!♡
マグ
同じ道を辿りそうです😂🍻
これからがビールが美味しい季節なのに😂
ネギたまちゃんさんは、吐きつわりでしたか?😭
もう来週真ん中ぐらいにワープしたいです🥺✨
ままり
食べてないとムカムカ…から始まって、食べて吐いて、におい悪阻が一番キツかったですよ!
うどんのお出汁とかの美味しい匂いや、良い香りがするはずのものが、ちょっとした嫌な匂いの部分を100倍にして脳みそを直撃する感じです🤣
検診楽しみですよね!
最初は、心拍確認まで色々不安になると思いますが、妊婦生活で大事なのは、深く考えず気にし過ぎない事😆👍