子育て・グッズ 普段夜の寝かしつけはずっとミルクを飲ませながら寝落ちさせてました。… 普段夜の寝かしつけはずっとミルクを飲ませながら寝落ちさせてました。 ですが最近、寝返りしだして仰向けでも足ばたばたして上に上がってきてしまい、上がっては下ろしての繰り返しで寝落ちもできなくなりました。 みなさんはこの時期どうやって寝かせてますか?? 抱っこでトントンは寝ないです😭💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝ない 寝返り 寝落ち トントン yrrr.mama(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント