子育て・グッズ 旦那に赤ちゃん見てもらってて、寝てたら、いつまで寝てる?って起こされ… 旦那に赤ちゃん見てもらってて、寝てたら、いつまで寝てる?って起こされた。 めちゃ時間経ったのかなと思ったら、私がさっき寝かしつけてから1時間しか経ってないの爆笑ww みなさんのところはどうですかーー?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 1時間?!は?って感じです。😅 うちはなんなら子供と出かけてもらってますけど?😅 1時間は育児してるとは言わないな〜😅ただそばにいるだけ??😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!!笑 出かけてもらえるのいいですね! ほんと、青山テルマ状態(そばにいるね)で、おもろいですよね〜 3時間前 no-tenki テルマ状態。🤣🤣🤣 旦那さんの着信音はテルマで決定ですね。🤣 うちも最初は出かけることはなかったし、やれることがわからない感じでしたね〜😑 調教してここまで来たか!って感じです。 子供の育児よりも旦那育てる方が最初は大変でした。😆👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 着メロ設定しておきます🫡 なるほど、、旦那さんも調教してこられたのですね! 何したらいいのか、少しずつわかっていって欲しいものです。。 1時間前 no-tenki 男はやらせないとやらないし、やらせても結局こっちがやるから大丈夫か〜まぁやって欲しい時は言ってくるか〜って甘い考えなので、やるのが当たり前にしていかないと、いつまでもやらないし、少しやるとやってる感醸し出すから腹立つけど、褒めないと捻くれるし最初は大変ですが、おだてながらたまに厳しくアマとムチ使い分けるの大変ですが、そのあとは楽になるので少しずつ様子見ながら頑張って育ててください。😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!笑
出かけてもらえるのいいですね!
ほんと、青山テルマ状態(そばにいるね)で、おもろいですよね〜
no-tenki
テルマ状態。🤣🤣🤣
旦那さんの着信音はテルマで決定ですね。🤣
うちも最初は出かけることはなかったし、やれることがわからない感じでしたね〜😑
調教してここまで来たか!って感じです。
子供の育児よりも旦那育てる方が最初は大変でした。😆👍
はじめてのママリ🔰
着メロ設定しておきます🫡
なるほど、、旦那さんも調教してこられたのですね!
何したらいいのか、少しずつわかっていって欲しいものです。。
no-tenki
男はやらせないとやらないし、やらせても結局こっちがやるから大丈夫か〜まぁやって欲しい時は言ってくるか〜って甘い考えなので、やるのが当たり前にしていかないと、いつまでもやらないし、少しやるとやってる感醸し出すから腹立つけど、褒めないと捻くれるし最初は大変ですが、おだてながらたまに厳しくアマとムチ使い分けるの大変ですが、そのあとは楽になるので少しずつ様子見ながら頑張って育ててください。😁