※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に赤ちゃん見てもらってて、寝てたら、いつまで寝てる?って起こされ…

旦那に赤ちゃん見てもらってて、寝てたら、いつまで寝てる?って起こされた。
めちゃ時間経ったのかなと思ったら、私がさっき寝かしつけてから1時間しか経ってないの爆笑ww
みなさんのところはどうですかーー??

コメント

no-tenki

1時間?!は?って感じです。😅
うちはなんなら子供と出かけてもらってますけど?😅
1時間は育児してるとは言わないな〜😅ただそばにいるだけ??😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!笑
    出かけてもらえるのいいですね!
    ほんと、青山テルマ状態(そばにいるね)で、おもろいですよね〜

• 3時間前
  • no-tenki

no-tenki

テルマ状態。🤣🤣🤣
    旦那さんの着信音はテルマで決定ですね。🤣

うちも最初は出かけることはなかったし、やれることがわからない感じでしたね〜😑
    調教してここまで来たか!って感じです。
    子供の育児よりも旦那育てる方が最初は大変でした。😆👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着メロ設定しておきます🫡
    なるほど、、旦那さんも調教してこられたのですね!
    何したらいいのか、少しずつわかっていって欲しいものです。。

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

男はやらせないとやらないし、やらせても結局こっちがやるから大丈夫か〜まぁやって欲しい時は言ってくるか〜って甘い考えなので、やるのが当たり前にしていかないと、いつまでもやらないし、少しやるとやってる感醸し出すから腹立つけど、褒めないと捻くれるし最初は大変ですが、おだてながらたまに厳しくアマとムチ使い分けるの大変ですが、そのあとは楽になるので少しずつ様子見ながら頑張って育ててください。😁

• 1時間前