コメント

トマまま
横浜でしたら桜木町のマークイズの中にオービィという室内動物園があります😊
キドキドもありますしショッピングモールになっているので1日楽しめると思います♪
川崎でしたらショッピングモールが沢山あり、ルフロンにはキドキドなどもあるので雨でも大丈夫かと思います!
トマまま
横浜でしたら桜木町のマークイズの中にオービィという室内動物園があります😊
キドキドもありますしショッピングモールになっているので1日楽しめると思います♪
川崎でしたらショッピングモールが沢山あり、ルフロンにはキドキドなどもあるので雨でも大丈夫かと思います!
「おすすめ」に関する質問
おすすめのおむつポーチがあれば教えてください😆🌟 ・おむつ数枚 ・おしりふき ・おむつ替えシート が入れば良いですが、 着替えも入れば良いな〜と思ってます🙌🏻 よろしくお願いします!
美容好きな方、分かる方教えてください。 ずーっと化粧水+乳液をつけていきてきました。 クリームって、あった方がいいんでしょうか? インナードライ?敏感肌の混合肌かなと思っています。 ホルモンバランスでニキビ出…
梅田周辺で比較的人が少なくてゆっくりできる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 友人が用事で鳥取から梅田に来るようで、友人の用事がある半日の間、旦那さんと子ども(1歳半の男の子)が時間を潰せるところを探してい…
お出かけ人気の質問ランキング
nmama
素敵な情報ありがとうございます(^^)
キドキドというの、初めて聞きました!!
(田舎すぎて都会知らず。笑)
0歳児でも遊べるような感じですかね??
都会はきっとどこも人が多いでしょうね💦
トマまま
遊ぶスペースが年齢分けされているので0歳児から遊べますよ😊
平日はそんなに混んでないと思いますが土日はすごく混んでいる事が多いです😭
nmama
そうなんですねっ😊
それは助かります✨
やっぱり土日は混んでますか💦
行くとしたら金曜か土曜になるので不安ですね😢
トマまま
土曜だとご飯屋さんもフードコートもすぐいっぱいになってしまうので早めに行動したほうがいいかもしれません😂
楽しんで下さい✨
nmama
ありがとうございます😊
とっても助かりました💕