妊娠・出産 高温期23日目でこの薄さだと化学流産になる可能性もありますよね😔? 高温期23日目でこの薄さだと化学流産になる可能性もありますよね😔? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 高温期 えみ(7歳, 9歳) コメント じゅんあ しっかり陽性反応の線出てると思いますよ☺️ 6月29日 えみ そうですか😯💕? かなり時間が経った今はさっきよりもう少しだけ濃くなって来た様な感じです。 6月29日 じゅんあ 科学流産の場合、生理予定前後に普通の生理が確か来たと思うのと、線自体ものすごく薄かったと思いますよ☺️ 暑いので、無理しないで下さいね☺️ 6月29日 えみ 赤ちゃん出来てると本当に嬉しいです🥰 じゅんあさんは7人目の赤ちゃんがもうすぐなんですね😳 子沢山で羨ましいです💖 私も若ければもっと子供欲しかったですが超高齢出産なのでもしかしたら今回で最後かな…って感じです。 じゅんあさん元気な赤ちゃんをご出産されて下さいね👶💕 6月29日 cacao🐈 その後どうでしたか?(。´xω×) 6月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
そうですか😯💕?
かなり時間が経った今はさっきよりもう少しだけ濃くなって来た様な感じです。
じゅんあ
科学流産の場合、生理予定前後に普通の生理が確か来たと思うのと、線自体ものすごく薄かったと思いますよ☺️
暑いので、無理しないで下さいね☺️
えみ
赤ちゃん出来てると本当に嬉しいです🥰
じゅんあさんは7人目の赤ちゃんがもうすぐなんですね😳
子沢山で羨ましいです💖
私も若ければもっと子供欲しかったですが超高齢出産なのでもしかしたら今回で最後かな…って感じです。
じゅんあさん元気な赤ちゃんをご出産されて下さいね👶💕