コメント

ちぃちmam
10時・17時です🙆🏻♀️

マーガレット
10時と17時ぐらいです!
朝寝とかお昼寝がずれたりとか外出したりすると1時間ぐらいずれることもありますが💦
-
ゆき
コメントありがとうございます😊
- 6月29日
ちぃちmam
10時・17時です🙆🏻♀️
マーガレット
10時と17時ぐらいです!
朝寝とかお昼寝がずれたりとか外出したりすると1時間ぐらいずれることもありますが💦
ゆき
「生活リズム」に関する質問
みなさんの旦那さんって 妻が子育てで余裕ないイライラしてるとき 気にかけて声かけてきますか? きませんか? うちはまーーたく声かけなくてつらいです 聞いてくださいー! 今日は 夜中0時過ぎまで寝ないのに 朝6時半…
離乳食1回食なんですが、食べる時間がバラバラって良くないですか? 朝はだいたい同じくらいに起きて、ミルクを飲んでからまた朝寝します。朝寝から起きた時が一番機嫌がいいのでその時にあげてます。朝寝は1~3時間寝るの…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき